Sunday, 12 February 2012

R.I.P WHITNEY HOUSTON....

AGAIN...
SELEBRITIS DUNIA MENINGGAL DUNIA..AKIBAT DRUGS...
KARIR YANG CEMERLANG AKHIRNYA PUPUS AKIBAT TERJEREMBAB DI DUNIA NARKOBA...

REST IN PEACE WHITNEY...

I WILL ALWAYS LOVE YOU...!!!

1963 - 2012

Gosh...!!! 

Drugs nggak bikin elo semakin sukses..!!

Monday, 6 February 2012

SEBEL AM...

tadi pagi teman yang kerja disalah satu PH yang cukup kondang ngeluh ke gue..

"gue sebel banget sama si A..."
"Kenapa..?"
"MAsak mau GR saja nggak boleh orang lain ada di dalam ruangan temta dia GR.."
"Whattt..??"
"Iya... bener..!! meski kami panitia yang mengundang dia... client dan juga agent-agent..."
"Ya...u know A dong... dia selalu sok esklusif.."
"Lu kan dekat sama dia...kasih tau dong, jangan begitu begitu amat..."
"Gue aja ogah ketemu dia..."
"Iya tuh... sebel banget deh... sudah syukur dia dipake nyanyi di acar gue...mana bayarannya mahal lagi..."
"Ya, sudah lah..nikmati saja.....biar lu tau sifatnya ya seperti itu.."
"EMbbeeerrr..."

ANGIE OH ANGIE....

Kasus Angelina Sondakh emang lagi heboh-hebohnya...
apalagi menyangkut dia menjadi tersangka dalam kasus kurupsi Wisma Atlet,,,,
Hmmmmm...
banyak pro-kontrak...
banyak yang mengutuk...
banyak juga yang prihatin...
bahkan banyak juga yang mengatakan itu karma bagi Angie...

TAPI...
bagi gue...
meski gue kenal baik sama Angie..(dan bulshit kalo sampe Angie nggak kenal ke gue),
tapi gue nggak pernah mau ambil peduli sama kasus yang tengah dihadapinya..
buat apa...?
nggak ada untungnya juga buat gue bukan..??

gue nggak harus mengutuk dia...
nggak perlu menghujat
nggak perlu sedih dan prihatin...
karena semua itu adalah pilihan jalan hidup seorang Angie...

hanya saja...
setelah cukup lama nggak ketemu sama Angie..(tepatnya sejak jadi anggota Dewan). banyak yang berubah dari dirinya...
banyak yang FAKE menurut gue...
seperti logat bicaranya yang sok JOWO alias JAWA... how come..?
trus ..
mulai jaga jarak dengan teman lama....

Ya, kasihan saja sih...

Be yourself Gie.... seperti Angie yang dulu lagi..!!